不敢当黄文写手。

【超蝙】人走偏门(3)

布鲁斯看着坐在对面那个专心致志对付着面前的水果马芬的小记者,放下了手中的咖啡杯。

啊,上一次的约会似乎确实是在好久之前了。

此刻他和他的情人坐在哥谭街巷中一家不起眼的咖啡店里,手边是咖啡和口味火候对于他这张挑剔的嘴而言还算过关的甜点,他们叙旧或者聊些鸡毛蒜皮或者什么也不做。克拉克依旧对于那些只是提起大概就足够让小记者红了脸的情书、情话、还有那本身就算偷偷摸摸的行动只字不提,布鲁斯也就由着他。

今晚会如何度过呢。布鲁斯一手托腮低头搅动着杯中的咖啡思考着,然后端起杯子啜了一口。

……啊恶恶恶。他讨厌苦咖啡。

但是既然已经点了一份乳酪蛋糕了,再去点一份含糖过多的巧克力就有些过分了吧?他是暗夜,他是复仇,他可是他妈的蝙蝠侠。甜饮料配腻了吧唧的马芬只适合在农场里暖烘烘的阳光下长大的小镇男孩。

布鲁斯抬头看了被他暗地里嫌弃的童子军一眼,后者正挂着他那招牌人畜无害老好人微笑看着他。

老天……那老气的镜框下眯起的双眼可真温柔。

布鲁斯没来得及自嘲此情此景下“温柔”是一个如何恶俗的形容词,身形庞大的小记者就已经轻巧地站起走到他身边,在布鲁斯唇上留下一吻。

……水果马芬甜腻腻的味道。

布鲁斯想起那个夜晚。在外星系结束一番激战,处理完善后工作的联盟主席和顾问拖着疲惫的身躯最后传送回瞭望塔。那已经是地球时间的凌晨了,早一步回来的联盟的其他人大概都已经回了他们在地球的温馨小家。只剩下了他们二人、机器运转的哒哒声和窗外亘古不变的黑色星空。

最开始是谁先亲吻谁的来着?大概两个狼狈不堪、风尘仆仆的人都没有去注意这个问题。他记得他们一边向着值班用的个人房间推挤彼此一边亲吻着、撕扯着对方的衣服。

在超人的房间里,他们又如投入亲吻一般的投入交欢。

这真是一点都不明智。布鲁斯在身上人的冲撞间模模糊糊地想着,或者自他们吻在一起时他就已经在琢磨这个了?来自宇宙另一个角落的灰尘和微生物,他目前还无法得知它们是否会通过体液交换让他们感染上点什么,而氪星人又是否对此免疫。

去他妈的,他们可是World’s Finest。他俩聚在一起时什么也别想阻止他们干任何事。

在那之后,在工作之外他俩偶尔会有些私下的约会。有时就只是约会,有时会一起脱衣服扒裤子躺下再起来洗澡再躺下睡觉……你知道,那一系列。

那说明不了什么,不代表一段稳定且长久的亲密关系,不象征有哪一方的行事、思考方式会就此而改观,更不能作为永不背叛的承诺。

这天晚上克拉克只是把他送回了庄园。趁提米和达米安没有发现他们,童子军只在他的额头上留下轻柔一吻,什么也没说就扭头飞走。

留下布鲁斯独自站在家门口,面对夜色下阿福辛勤种植的一整院管他是什么大片花海捏着下巴深沉思索。

“父亲!怎么站在这里?……那个外星人又来了?!你跟他一块儿出去的?!”

果然啊。因为对方在上午送来的一句“我很想见你”就鲁莽定下约会还是太过轻率了?

“我很想见你”这种话,对于两个成年人来说……至少该寓意点什么更加性感的事,是这样没错吧?


评论(5)
热度(24)

© L'OeuvreAuNoirIsbn | Powered by LOFTER